WS21 4.3.11 Meisterliches Backhandwerk – Baguettes und Burger Buns
05.11.2021 - 06.11.2021 @ 18:00 - 20:00 -

Baguette ist nicht gleich Baguette. Verschiedene Rezepte und verschiedene Arten der Teigführung machen jedes Baguette anders. Lernen Sie zwei verschiedene Varianten des beliebten Grillklassikers kennen sowie lecker saftige Buns für Hamburger.

Bitte mitbringen: Schürze, Teigschaber, Teigschüssel mit Deckel (2 Liter), Brotbeutel, falls vorhanden eigene Küchenmaschine.

 

Leitung:           Thomas Brender, Bäckermeister

Termine:          Freitag, 05.11.2021, 18.00-20.00 Uhr und Samstag, 06.11.2021, 9.00-13.00 Uhr

Ort:                   Hauswirtschaftspavillon Bildungszentrum Endingen

Gebühr:           € 36,00 für 2 Termine zzgl. Materialkosten

 

 

Lebensmittelkosten werden im Kurs mit der Kursleitung abgerechnet.

 Bitte beachten: Bei unentschuldigtem Fehlen müssen wir Ihnen zu den Kursgebühren auch die anteiligen Lebensmittelkosten berechnen

---------------------

WS21 7.2.03 Kreatives aus Stoff – Anfängerkurs für Kinder ab 7 Jahren (Herbstferien)
05.11.2021 - 06.11.2021 @ 15:00 - 17:00 -

In diesem Kurs hast du Gelegenheit, die ersten Erfahrungen an der Nähmaschine zu machen. Wir nähen eine Tasche, ein Dekokissen oder ein Utensilo. Bitte Nähutensilien, mindestens ein Stück Baumwollstoff, je 50cmx140cm und, falls vorhanden, eigene Nähmaschine und Stoffschere mitbringen!

 

Leitung:            Melanie Fecht, Erzieherin

Termine:          Freitag, 05.11.2021, 15.00-17.00 Uhr und Samstag, 06.11.2021, 10.00-13.00 Uhr

Ort:                    Hauswirtschaftspavillon Bildungszentrum Endingen

Gebühr:           € 30,00 für 2 Termine

Maximal 6 Kinder!

---------------------