WS20 4.3.06/1 Bratwurstseminar - Wurstle selbst!
17.10.2020 @ 15:00 - 19:00 -

In Kooperation mit der Metzgerei Ehret, Weisweil

An diesem Abend erfahren Sie viel über Fleisch und Wurst. Unter fachlicher Anleitung zerlegen und zerkleinern Sie das Fleisch und entwickeln daraus zwei eigene Wurstkreationen.

Am Ende dieses Events werden Wurstspezialitäten der Metzgerei zur Verkostung serviert. Ihre selbst hergestellten Würste nehmen Sie selbstverständlich mit nach Hause.

Leitung:         Wolfgang Ehret, Metzgermeister

Kurs 1:           Samstag, 17.10.2020, 15.30-19.30 Uhr

Ort:                 Schlachthaus Metzgerei Ehret, Hauptstraße 40, Weisweil

Gebühr:         € 88,00 inkl. Rezepte, Material, Verkostung, Getränke und Diplom

---------------------

WS20 7.2.11 Pasta-Kurs für Kids ab 7 Jahren
17.10.2020 @ 10:00 - 13:00 -

Wir machen unsere Nudeln selbst und dazu eine leckere Soße, die sicher allen schmeckt. Dabei ist Teamwork gefragt, z.B. an der Nudelmaschine.

Zum Schluss essen wir gemeinsam und räumen auch gemeinsam auf. Es wird einiges zum Mitnehmen übrigbleiben, daher bitte Dosen mitbringen!

Leitung:  Christine Raub-Heilmann, Hauswirtschafterin

Termin:   Samstag, 17.10.2020, 10.00-13.00 Uhr

Ort:                SBBZ Albert Schweitzer, Peterskirchstraße, Endingen

Gebühr:         € 15,00 zzgl. Materialkosten

---------------------

WS20 7.4.05/1 Mit dem Jäger im Wald
17.10.2020 @ 14:00 - 17:00 - ---------------------