WS22 4.3.08 Frischer Fisch auf den Tisch

Wann

13.01.2023    
19:00 - 23:00

Buchungen

€35,00
Jetzt buchen

Wo

Hauswirtschaftspavillon Schulzentrum Endingen
Freiburger Weg, Endingen, 79346

Veranstaltungstyp

Dass Fisch gesund ist, weiß jeder. Aber immer nur in langweiliger Stäbchenform?  In unserem Fisch- kochkurs lernen Sie alles über den Einkauf, das Auslösen und die Zubereitung verschiedener Fischarten. Auch die passenden Soßen und Zutaten kommen nicht zu kurz. Wie filetiert man, wie brät man Fisch so, dass die Haut kross wird, wie richtet man Fisch perfekt an?

Leitung:          Eric Palk, Koch

Termin:          Freitag, 13.01.2023, 19.00-23.00 Uhr

Ort:                 Hauswirtschaftspavillon Bildungszentrum Endingen

Gebühr:         € 35,00 zzgl. Essenskosten

 

Bitte mitbringen:

Geschirrtuch, Topflappen, evtl. Schürze und Gefäße für nicht verzehrtes Essen.

Lebensmittelkosten werden im Kurs mit der Kursleitung abgerechnet.

Bei unentschuldigtem Fehlen müssen wir Ihnen zu den Kursgebühren auch die anteiligen Lebensmittelkosten berechnen.

Unsere Kochkurse zeichnen sich dadurch aus, dass grundsätlich frische regionale Produkte für die Zubereitung verwendet werden.

Buchungen

Tickets

€35,00

Anmeldungsinformationen

WS22 4.3.08 Frischer Fisch auf den Tisch