
Kochen Sie für die Festtage fleischlos mit regionalen Produkten. Wir zaubern an diesem Abend ein genussreiches, gesundes, vegetarisches Menü. Bitte Getränke und Geschirrtücher mitbringen!
Leitung: Eric Palk, Koch
Termin: Montag, 12.12.2022, 18.00-22.00 Uhr – TERMIN NEU!
Ort: Hauswirtschaftspavillon Bildungszentrum Endingen
Gebühr: € 35,00 zzgl. Essenskosten
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch, Topflappen, evtl. Schürze und Gefäße für nicht verzehrtes Essen.
Lebensmittelkosten werden im Kurs mit der Kursleitung abgerechnet.
Bei unentschuldigtem Fehlen müssen wir Ihnen zu den Kursgebühren auch die anteiligen Lebensmittelkosten berechnen.
Unsere Kochkurse zeichnen sich dadurch aus, dass grundsätlich frische regionale Produkte für die Zubereitung verwendet werden.
Buchungen
Die Veranstaltung ist möglicherweise ausgebucht. Bitte rufen Sie uns an, eventuell können wir Zusatztermine anbieten.