WS22 4.3.06 Lecker ohne Fleisch - vegetarisches Festmenü

Wann

26.11.2022    
10:00 - 14:00

Buchungen

€35,00
Jetzt buchen

Wo

Hauswirtschaftspavillon Schulzentrum Endingen
Freiburger Weg, Endingen, 79346

Veranstaltungstyp

Kochen Sie für die Festtage fleischlos mit regionalen Produkten. Wir zaubern an diesem Abend ein genussreiches, gesundes, vegetarisches Menü. Bitte Getränke und Geschirrtücher mitbringen!

Leitung:          Eric Palk, Koch

Termin:          Samstag, 26.11.2022, 10.00-14.00 Uhr

Ort:                 Hauswirtschaftspavillon Bildungszentrum Endingen

Gebühr:         € 35,00 zzgl. Essenskosten

 

Bitte mitbringen:

Geschirrtuch, Topflappen, evtl. Schürze und Gefäße für nicht verzehrtes Essen.

Lebensmittelkosten werden im Kurs mit der Kursleitung abgerechnet.

Bei unentschuldigtem Fehlen müssen wir Ihnen zu den Kursgebühren auch die anteiligen Lebensmittelkosten berechnen.

Unsere Kochkurse zeichnen sich dadurch aus, dass grundsätlich frische regionale Produkte für die Zubereitung verwendet werden.

Buchungen

Tickets

€35,00

Anmeldungsinformationen

WS22 4.3.06 Lecker ohne Fleisch – vegetarisches Festmenü