WS22 4.3.04 Helle Saucen - selbstgemacht - ohne "Päckle"

Wann

28.11.2022    
19:00 - 22:00

Buchungen

€22,00
Jetzt buchen

Wo

Hauswirtschaftspavillon Schulzentrum Endingen
Freiburger Weg, Endingen, 79346

Veranstaltungstyp

Eine gute Sauce zu zaubern ist eigentlich nicht so schwer, was man allerdings braucht, ist Zeit und Geduld.

Die Basis einer Sauce ist ein guter Fond, hergestellt aus verschiedensten Grundlagen.

Wir bereiten helle Grundsaucen sowie einen Fisch-Sud zu. Es gibt Sauce Hollandaise und deren Abwandlungen.

Leitung:         Harald Birmelin, Koch

Termin:          Montag, 28.11.2022, 19.00-22.00 Uhr

Ort:                 Hauswirtschaftspavillon Bildungszentrum Endingen

Gebühr:          € 22,00 zzgl. Essenskosten

Bei unentschuldigtem Fehlen müssen wir Ihnen zu den Kursgebühren auch die anteiligen Lebensmittelkosten berechnen.

Unsere Kochkurse zeichnen sich dadurch aus, dass grundsätlich frische regionale Produkte für die Zubereitung verwendet werden.

Buchungen

Tickets

€22,00

Anmeldungsinformationen

WS22 4.3.04 Helle Saucen – selbstgemacht – ohne „Päckle“