
In der Küche geht es heute richtig wild zu! Reh, Hirsch, Wildschwein & Co. halten nun Einzug in Pfannen und Kochtöpfe und wer denkt, dass diese Produkte nur von Meisterhand bearbeitet werden können, der liegt falsch. Es geht mit Volldampf los an die Zubereitung der verschiedensten Gerichte aus unserem heimischen Wild. Was kann man aus welchem Stück zubereiten, woran erkennt man gutes Wildfleisch? Worauf Sie bei der Zubereitung achten sollten, welche Sauce am besten zu welchem Wildfleisch passt und warum Wild beileibe nicht nur ein winterliches Gericht sein muss, erfahren Sie in diesem spannenden Kochkurs. Bitte Getränke und Geschirrtücher mitbringen!
Leitung: Eric Palk, Koch
Termin: Freitag, 21.10.2022, 19.00-23.00 Uhr
Ort: Hauswirtschaftspavillon Bildungszentrum Endingen
Gebühr: € 35,00 zzgl. Essenskosten
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch, Topflappen, evtl. Schürze und Gefäße für nicht verzehrtes Essen.
Lebensmittelkosten werden im Kurs mit der Kursleitung abgerechnet.
Bei unentschuldigtem Fehlen müssen wir Ihnen zu den Kursgebühren auch die anteiligen Lebensmittelkosten berechnen.
Unsere Kochkurse zeichnen sich dadurch aus, dass grundsätlich frische regionale Produkte für die Zubereitung verwendet werden.
Buchungen
Die Veranstaltung ist möglicherweise ausgebucht. Bitte rufen Sie uns an, eventuell können wir Zusatztermine anbieten.