WS22 4.3.02 Wild auf Wild

Wann

21.10.2022    
19:00 - 23:00

Buchungen

€35,00
Jetzt buchen

Wo

Hauswirtschaftspavillon Schulzentrum Endingen
Freiburger Weg, Endingen, 79346

Veranstaltungstyp

In der Küche geht es heute richtig wild zu! Reh, Hirsch, Wildschwein & Co. halten nun Einzug in Pfannen und Kochtöpfe und wer denkt, dass diese Produkte nur von Meisterhand bearbeitet werden können, der liegt falsch. Es geht mit Volldampf los an die Zubereitung der verschiedensten Gerichte aus unserem heimischen Wild. Was kann man aus welchem Stück zubereiten, woran erkennt man gutes Wildfleisch? Worauf Sie bei der Zubereitung achten sollten, welche Sauce am besten zu welchem Wildfleisch passt und warum Wild beileibe nicht nur ein winterliches Gericht sein muss, erfahren Sie in diesem spannenden Kochkurs. Bitte Getränke und Geschirrtücher mitbringen!

Leitung:          Eric Palk, Koch

Termin:          Freitag, 21.10.2022, 19.00-23.00 Uhr

Ort:                 Hauswirtschaftspavillon Bildungszentrum Endingen

Gebühr:         € 35,00 zzgl. Essenskosten

Bitte mitbringen:

Geschirrtuch, Topflappen, evtl. Schürze und Gefäße für nicht verzehrtes Essen.

Lebensmittelkosten werden im Kurs mit der Kursleitung abgerechnet.

Bei unentschuldigtem Fehlen müssen wir Ihnen zu den Kursgebühren auch die anteiligen Lebensmittelkosten berechnen.

Unsere Kochkurse zeichnen sich dadurch aus, dass grundsätlich frische regionale Produkte für die Zubereitung verwendet werden.

Buchungen

Tickets

€35,00

Anmeldungsinformationen

WS22 4.3.02 Wild auf Wild