Datum/Zeit
Date(s) - 19.11.2021 - 20.11.2021
18:00 - 21:00

Veranstaltungsort
Hauswirtschaftspavillon Schulzentrum Endingen

Kategorien


Vorgestellt, schmackhaft zubereitet und dann natürlich gemeinsam genossen werden in diesem Kurs typische indische Gerichte mit den jeweils entsprechenden Gewürzen. Dabei wird gleichzeitig gelernt, wie unter Beachtung ayurvedischer Ernährungsgrundlagen die Gesundheit gefördert und erhalten werden kann.

Leitung:               Rosily Parackal-Zogalla, Ayurveda-Therapeutin und Krankenschwester

Termin:                Freitag, 19.11.2021, 18.00-21.00 Uhr und Samstag, 20.11.2021, 10.00-13.00 Uhr

Ort:                       Hauswirtschaftspavillon Bildungszentrum Endingen

Gebühr:              € 36,00 für 2 Termine zzgl. Essenskosten

 

Bitte mitbringen:

Geschirrtuch, Topflappen, evtl. Schürze und Gefäße für nicht verzehrtes Essen.

Lebensmittelkosten werden im Kurs mit der Kursleitung abgerechnet.

 

Bitte beachten: Bei unentschuldigtem Fehlen müssen wir Ihnen zu den Kursgebühren auch die anteiligen Lebensmittelkosten berechnen.

 

 


INFO

Bei mehreren Teilnehmern bitte die Namen im Kommentarfeld eintragen!
Einige Kurse können auch noch nach Kursbeginn gebucht werden, bitte rufen Sie uns an, wir informieren Sie gerne. Telefon 07642 1052 + 1053

Kursteilnehmer

€36,00


WS21 5.1.01 Indisch ayurvedische Esskultur NEU!