Datum/Zeit
Date(s) - 27.11.2021
09:00 - 15:00

Veranstaltungsort
Hauswirtschaftspavillon Schulzentrum Endingen

Kategorien


                                

Lust auf frische Brötchen am Sonntagmorgen? Lernen Sie mit wenig Aufwand schwäbische Seelen (mit etwas mehr Aufwand und der nötigen Vorsicht) Laugengebäck selbst herzustellen.

Bitte mitbringen: Schürze, Teigschaber, Teigschüssel mit Deckel, Brotbeutel, falls vorhanden eigene Küchenmaschine.

 

Leitung:           Thomas Brender, Bäckermeister

Termin:            Samstag, 27.11.2021, 9.00-15.00 Uhr

Ort:                   Hauswirtschaftspavillon Bildungszentrum Endingen

Gebühr:           € 36,00 zzgl. Materialkosten

 

 

Lebensmittelkosten werden im Kurs mit der Kursleitung abgerechnet.

 Bitte beachten: Bei unentschuldigtem Fehlen müssen wir Ihnen zu den Kursgebühren auch die anteiligen Lebensmittelkosten berechnen


INFO

Bei mehreren Teilnehmern bitte die Namen im Kommentarfeld eintragen!
Einige Kurse können auch noch nach Kursbeginn gebucht werden, bitte rufen Sie uns an, wir informieren Sie gerne. Telefon 07642 1052 + 1053

Kursteilnehmer

€36,00


WS21 4.3.12 Meisterliches Backhandwerk – Laugenweckle und schwäbische Seelen