Datum/Zeit
Date(s) - 23.10.2021
14:00 - 17:00

Veranstaltungsort
Schlachthaus Metzgerei Ehret

Kategorien


Aus aller Welt, z. B. Schafskäse im Blatt, Ratatouille aus der Flasche. Dazu verwenden wir unterschiedliche Kochmethoden: Feuerschale, Muurikka und Steinofen. Bei einer Tasse Tee aus frisch gepflückten Kräutern genießen wir das Ergebnis unserer Arbeit. Bitte robuste Kleidung.

Leitung:            Aline Czapiewski, Dipl. Forstwirtin, zertifizierte Waldpädagogin

Termin:             Samstag, 23.10.2021, 14.00-17.00 Uhr

Treffpunkt:     Endingen, am Ende der Nächstentalstraße (Haus Nr. 27)

Gebühr:           € 22,00 (zzgl. Materialkosten ca. € 5,00)


INFO

Bei mehreren Teilnehmern bitte die Namen im Kommentarfeld eintragen!
Einige Kurse können auch noch nach Kursbeginn gebucht werden, bitte rufen Sie uns an, wir informieren Sie gerne. Telefon 07642 1052 + 1053

Kursteilnehmer

€22,00


WS21 4.3.08 „Feuerküche“ NEU!