Datum/Zeit
Date(s) - 09.12.2020
19:00 - 22:00
Veranstaltungsort
Hauswirtschaftspavillon Schulzentrum Endingen
Kategorien
Eine gute Sauce zu zaubern ist eigentlich nicht so schwer, was man allerdings braucht, ist Zeit und Geduld.
Die Basis einer Sauce ist ein guter Fond, hergestellt aus verschiedensten Grundlagen.
Wir bereiten dunkle Grundsaucen zu, sowie deren Ableitungen und probieren sie zu verschiedenen Fleischsorten und Beilagen.
Leitung: Harald Birmelin, Koch
Termin: Mittwoch, 09.12.2020, 19.00-22.00 Uhr
Ort: Hauswirtschaftspavillon Bildungszentrum Endingen
Gebühr: € 22,00 zzgl. Essenskosten
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch, Topflappen, evtl. Schürze und Gefäße für nicht verzehrtes Essen.
Lebensmittelkosten werden im Kurs mit der Kursleitung abgerechnet.
Bei unentschuldigtem Fehlen müssen wir Ihnen zu den Kursgebühren auch die anteiligen Lebensmittelkosten berechnen.
INFO
Bei mehreren Teilnehmern bitte die Namen im Kommentarfeld eintragen!
Einige Kurse können auch noch nach Kursbeginn gebucht werden, bitte rufen Sie uns an, wir informieren Sie gerne. Telefon 07642 1052 + 1053
Kursteilnehmer
Die Veranstaltung ist möglicherweise ausgebucht. Bitte rufen Sie uns an, eventuell können wir Zusatztermine anbieten.