Datum/Zeit
Date(s) - 16.11.2019
15:00 - 19:00

Veranstaltungsort
Schlachthaus Metzgerei Ehret

Kategorien


 

In Kooperation mit der Metzgerei Ehret, Weisweil

An diesem Abend erfahren Sie viel über Fleisch und Wurst. Unter fachlicher Anleitung zerlegen und zerkleinern Sie das Fleisch und entwickeln daraus zwei eigene Wurstkreationen.

Am Ende dieses Events werden Wurstspezialitäten der Metzgerei zur Verkostung serviert. Ihre selbst hergestellten Würste nehmen Sie selbstverständlich mit nach Hause.

Leitung:         Wolfgang Ehret, Metzgermeister

Termine:       Samstag, 16.11.2019, 15.00-19.00 Uhr (Bitte beachten Sie: Dieser Termin findet nicht statt!)

Ort:                 Schlachthaus Metzgerei Ehret, Hauptstraße 40, Weisweil

Gebühr:         € 88,00 inkl. Rezepte, Material, Verkostung, Getränke und Diplom

 


INFO

Bei mehreren Teilnehmern bitte die Namen im Kommentarfeld eintragen!
Einige Kurse können auch noch nach Kursbeginn gebucht werden, bitte rufen Sie uns an, wir informieren Sie gerne. Telefon 07642 1052 + 1053

Kursteilnehmer

Die Veranstaltung ist möglicherweise ausgebucht. Bitte rufen Sie uns an, eventuell können wir Zusatztermine anbieten.

WS19 4.3.10/1 Bratwurstseminar – Wurstle selbst! (Fällt aus)