Datum/Zeit
Date(s) - 10.12.2019
18:00 - 21:00

Veranstaltungsort
Eismanufaktur

Kategorien


An diesem Abend werden in der Eismanufaktur winterliche und weihnachtliche Desserts in der bunten Vielfalt der süßen Küche zubereitet.

 

Leitung:          Mario Bury, Koch

Termin:           Dienstag, 10.12.2019, Beginn 18.00 Uhr

Ort:                  Eismanufaktur, im Katharinenhof, Königschaffhausen

Gebühr:           € 18,00 zzgl. Essenskosten

Bitte mitbringen:

Geschirrtuch, Topflappen, evtl. Schürze und Gefäße für nicht verzehrtes Essen.

Lebensmittelkosten werden im Kurs mit der Kursleitung abgerechnet.

Bei unentschuldigtem Fehlen müssen wir Ihnen zu den Kursgebühren auch die anteiligen Lebensmittelkosten berechnen.


INFO

Bei mehreren Teilnehmern bitte die Namen im Kommentarfeld eintragen!
Einige Kurse können auch noch nach Kursbeginn gebucht werden, bitte rufen Sie uns an, wir informieren Sie gerne. Telefon 07642 1052 + 1053

Kursteilnehmer

Die Veranstaltung ist möglicherweise ausgebucht. Bitte rufen Sie uns an, eventuell können wir Zusatztermine anbieten.

WS19 4.3.09 Weihnachtliche Dessertvielfalt – Apfel, Zimt und Kakao