Wann

25.03.2023    
10:00 - 16:00

Buchungen

Buchungen geschlossen

Wo

Trahasch Seminarraum
Adelshof 18 , Endingen

Veranstaltungstyp

„Learning by doing“, lernen Sie die Grundlagen der Weindegustation und die Kriterien des Weingenusses kennen. Beginnen Sie, sich mit Aussehen und Farbe, Aroma und Geschmack auseinander zu setzen. Befassen Sie sich mit den spezifischen Aspekten von Süße und Säure, Frucht, Tannin, Alkohol. Erwerben Sie Kenntnisse über die typischen Rebsorten-Charakteristiken, Jahrgänge und Herstellungsmethoden

Leitung:             Nikolai Steinheuer, Dipl. Ing. Oenologie

Termin:             Samstag, 25.03.2023,  10.00-16.00 Uhr

Ort:                   Seminarraum Trahasch, Adelshof 18, Endingen

Gebühr:            € 40,00 zzgl. Verkostung hochwertiger  Weine ca. € 28,00

 

 

 

                            

 

Buchungen

Die Veranstaltung ist möglicherweise ausgebucht. Bitte rufen Sie uns an, eventuell können wir Zusatztermine anbieten.

SS23 4.3.18 Weinsensorik Seminar mit anschließendem Workshop