Wann

24.03.2023    
16:00 - 20:00

Buchungen

€88,00
Jetzt buchen

Wo

Schlachthaus Metzgerei Ehret
Hauptstraße 40, Weisweil, 79367

Veranstaltungstyp

An diesem Abend erfahren Sie viel über Fleisch und Wurst. Unter fachlicher Anleitung zerlegen und zerkleinern Sie das Fleisch und entwickeln daraus zwei eigene Wurstkreationen.

Am Ende dieses Events werden Wurstspezialitäten der Metzgerei zur Verkostung serviert. Ihre selbst hergestellten Würste nehmen Sie selbstverständlich mit nach Hause.

Leitung:         Wolfgang Ehret, Metzgermeister

Termin:          Kurs 1: Freitag, 24.03.2023, 16.00-20.00 Uhr

Ort:                 Schlachthaus Metzgerei Ehret, Hauptstraße 40, Weisweil

Gebühr:          € 88,00 inkl. Rezepte, Material, Verkostung, Getränke und Diplom

 

Buchungen

Tickets

€88,00

Anmeldungsinformationen

SS23 4.3.12/1 After Work Wursterlebnis