Araber kamen schon viel früher als die Europäer in den Genuss indischer Gewürze. Diese wohlschmeckenden Gewürze nahmen die Araber in ihre Kochkultur auf und kreierten daraus eine eigenständige wohlschmeckende und wohlduftende Küche, die ihresgleichen sucht. Die arabische Küche soll sowohl dem Auge, als auch der Nase und dem Gaumen Freude bereiten. Wir werden gemeinsam ein wohl- schmeckendes Menü – bestehend aus Vorspeisen, Hauptspeisen (auch vegetarisch) und Desserts – kochen und anschließend genießen. Dabei erfahren wir auch Interessantes über die Essenskultur arabischer Völker. Bitte bringen Sie etwas zum Trinken und Gefäße mit, um eventuelle Reste nach Hause mitzunehmen.
Leitung: Elisabeth Mölder
Termin: Mittwoch, 29.03.2023, 18-21 Uhr
Ort: Hauswirtschaftspavillon, Bildungszentrum Endingen
Gebühr: € 25,00 zzgl. Essenskosten
Bei unentschuldigtem Fehlen müssen wir Ihnen zu den Kursgebühren auch die anteiligen Lebensmittelkosten berechnen.