Die indische Küche erfreut sich immer größerer Beliebtheit – und das aus gutem Grund: Kein anderes Land bietet eine so große Bandbreite an Gerichten und raffinierten Gewürzen. In diesem Kochkurs lernen Sie die Vielfalt, Anwendung und den gesundheitlichen Nutzen der ayurvedischen Gewürze kennen und erfahren von unserer indischen Kochdozentin auch viele kulturelle Hintergründe zu den verschiedenen Gerichten.
Leitung: Rosily Parackal-Zogalla, Ayurveda Therapeutin
Termin: Samstag, 11.03.2023, 10.30-13.30 Uhr
Ort: Hauswirtschaftspavillon, Bildungszentrum Endingen
Gebühr: € 25,00 zzgl. Essenskosten
Bei unentschuldigtem Fehlen müssen wir Ihnen zu den Kursgebühren auch die anteiligen Lebensmittelkosten berechnen.
Buchungen
Die Veranstaltung ist möglicherweise ausgebucht. Bitte rufen Sie uns an, eventuell können wir Zusatztermine anbieten.