
Dass Fisch gesund ist, weiß jeder. Aber immer nur in langweiliger Stäbchenform? In unserem Fischkochkurs lernen Sie alles über den Einkauf, das Auslösen und die Zubereitung verschiedener Fischarten. Auch die passenden Soßen und Zutaten kommen nicht zu kurz. Wie filetiert man, wie brät man Fisch so, dass die Haut kross wird, wie richtet man Fisch perfekt an?
Leitung: Eric Palk, Koch
Termin: Montag, 19.06.2023, 19.00-23.00 Uhr
Ort: Hauswirtschaftspavillon Bildungszentrum Endingen
Gebühr: € 35,00 zzgl. Essenskosten
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch, Topflappen, evtl. Schürze und Gefäße für nicht verzehrtes Essen.
Lebensmittelkosten werden im Kurs mit der Kursleitung abgerechnet.
Bei unentschuldigtem Fehlen müssen wir Ihnen zu den Kursgebühren auch die anteiligen Lebensmittelkosten berechnen.
Unsere Kochkurse zeichnen sich dadurch aus, dass grundsätzlich frische regionale Produkte für die Zubereitung verwendet werden.