
Sie möchten gerne die vegetarische Küche genießen, aber Spaghetti mit Tomatensauce und Blattsalat ist Ihnen zu einfallslos? Dann nichts wie los zum Kochkurs für vegetarische Küche. Hier lernen Sie unter professioneller Anleitung eines echten Kochprofis, wie man auch ohne Fleisch und Fisch raffinierte und köstliche Gerichte zaubern kann. Bitte Getränke und Geschirrtücher mitbringen!
Leitung: Eric Palk, Koch
Termin: Freitag, 24.03.2023, 18.00 – 22.00 Uhr
Ort: Hauswirtschaftspavillon, Bildungszentrum Endingen
Gebühr: € 35,00 zzgl. Essenskosten
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch, Topflappen, evtl. Schürze und Gefäße für nicht verzehrtes Essen.
Lebensmittelkosten werden im Kurs mit der Kursleitung abgerechnet.
Bei unentschuldigtem Fehlen müssen wir Ihnen zu den Kursgebühren auch die anteiligen Lebensmittelkosten berechnen.
Unsere Kochkurse zeichnen sich dadurch aus, dass grundsätzlich frische regionale Produkte für die Zubereitung verwendet werden.
Buchungen
Die Veranstaltung ist möglicherweise ausgebucht. Bitte rufen Sie uns an, eventuell können wir Zusatztermine anbieten.