SS23 4.3.03 Sprossen und Keime & Co

Wann

09.03.2023    
19:00 - 20:30

Buchungen

Buchungen geschlossen

Wo

Hauswirtschaftspavillon Schulzentrum Endingen
Freiburger Weg, Endingen, 79346

Veranstaltungstyp

Machen Sie Ihre Küche zu einem Vitamingarten! Keimen Sie Samen und ziehen Sie Sprossen – diese Vitalstoffspender ergänzen zu jeder Jahreszeit die leichte Küche. In diesem Kochkurs lernen Sie, wie man Keime und Sprossen zieht und in schmackhaften und interessanten Gerichten verwenden kann.

Leitung:         Harald Birmelin, Koch

Termin:          Donnerstag, 09.03.2023, 19.00-20.30 Uhr

Ort:                 Hauswirtschaftspavillon Bildungszentrum Endingen

Gebühr:          € 15,00 zzgl. Essenskosten

Bei unentschuldigtem Fehlen müssen wir Ihnen zu den Kursgebühren auch die anteiligen Lebensmittelkosten berechnen.

Unsere Kochkurse zeichnen sich dadurch aus, dass grundsätzlich frische regionale Produkte für die Zubereitung verwendet werden.

Buchungen

Die Veranstaltung ist möglicherweise ausgebucht. Bitte rufen Sie uns an, eventuell können wir Zusatztermine anbieten.

SS23 4.3.03 Sprossen und Keime & Co