
Machen Sie Ihre Küche zu einem Vitamingarten! Keimen Sie Samen und ziehen Sie Sprossen – diese Vitalstoffspender ergänzen zu jeder Jahreszeit die leichte Küche. In diesem Kochkurs lernen Sie, wie man Keime und Sprossen zieht und in schmackhaften und interessanten Gerichten verwenden kann.
Leitung: Harald Birmelin, Koch
Termin: Donnerstag, 09.03.2023, 19.00-20.30 Uhr
Ort: Hauswirtschaftspavillon Bildungszentrum Endingen
Gebühr: € 15,00 zzgl. Essenskosten
Bei unentschuldigtem Fehlen müssen wir Ihnen zu den Kursgebühren auch die anteiligen Lebensmittelkosten berechnen.
Unsere Kochkurse zeichnen sich dadurch aus, dass grundsätzlich frische regionale Produkte für die Zubereitung verwendet werden.
Buchungen
Die Veranstaltung ist möglicherweise ausgebucht. Bitte rufen Sie uns an, eventuell können wir Zusatztermine anbieten.