
Eine gute Sauce zu zaubern ist eigentlich nicht so schwer, was man allerdings braucht, ist Zeit und Geduld.
Die Basis einer Sauce ist ein guter Fond, hergestellt aus verschiedensten Grundlagen.
Wir bereiten dunkle Grundsaucen zu, sowie deren Ableitungen und probieren sie zu verschiedenen Fleischsorten und Beilagen.
Leitung: Harald Birmelin, Koch
Termin: Dienstag, 14.03.2023, 19.00-22.00 Uhr
Ort: Hauswirtschaftspavillon Bildungszentrum Endingen
Gebühr: € 25,00 zzgl. Essenskosten
Bei unentschuldigtem Fehlen müssen wir Ihnen zu den Kursgebühren auch die anteiligen Lebensmittelkosten berechnen.
Unsere Kochkurse zeichnen sich dadurch aus, dass grundsätzlich frische regionale Produkte für die Zubereitung verwendet werden.
Buchungen
Die Veranstaltung ist möglicherweise ausgebucht. Bitte rufen Sie uns an, eventuell können wir Zusatztermine anbieten.