Datum/Zeit
Date(s) - 09.04.2022
15:30 - 19:30
Veranstaltungsort
Schlachthaus Metzgerei Ehret
Kategorien
In Kooperation mit der Metzgerei Ehret, Weisweil
An diesem Abend erfahren Sie viel über Fleisch und Wurst. Unter fachlicher Anleitung zerlegen und zerkleinern Sie das Fleisch und entwickeln daraus zwei eigene Wurstkreationen.
Am Ende dieses Events werden Wurstspezialitäten der Metzgerei zur Verkostung serviert. Ihre selbst hergestellten Würste nehmen Sie selbstverständlich mit nach Hause.
Leitung: Wolfgang Ehret, Metzgermeister
Termin: Samstag, 09.04.2022, 15.30-19.30 Uhr
Ort: Schlachthaus Metzgerei Ehret, Hauptstraße 40, Weisweil
Gebühr: € 88,00 inkl. Rezepte, Material, Verkostung, Getränke und Diplom
INFO
Bei mehreren Teilnehmern bitte die Namen im Kommentarfeld eintragen!
Einige Kurse können auch noch nach Kursbeginn gebucht werden, bitte rufen Sie uns an, wir informieren Sie gerne. Telefon 07642 1052 + 1053
Kursteilnehmer
Die Veranstaltung ist möglicherweise ausgebucht. Bitte rufen Sie uns an, eventuell können wir Zusatztermine anbieten.