Datum/Zeit
Date(s) - 02.04.2022
10:00 - 13:00

Veranstaltungsort
Hauswirtschaftspavillon Schulzentrum Endingen

Kategorien


Die indische Küche erfreut sich immer größerer Beliebtheit – und das aus gutem Grund: Kein anderes Land bietet eine so große Bandbreite an Gerichten und raffinierten Gewürzen. In diesem Kochkurs lernen Sie die Vielfalt, Anwendung und den gesundheitlichen Nutzen der ayurvedischen Gewürze kennen und erfahren von unserer indischen Kochdozentin auch viele kulturelle Hintergründe zu den verschiedenen Gerichten.

Leitung:               Rosily Parackal-Zogalla, Ayurveda Therapeutin

Termin:                Samstag, 02.04.2022, 10.00-13.00 Uhr

Ort:                       Hauswirtschaftspavillon, Bildungszentrum Endingen

Gebühr:              € 22,00 zzgl. Essenskosten

Bei unentschuldigtem Fehlen müssen wir Ihnen zu den Kursgebühren auch die anteiligen Lebensmittelkosten berechnen.


INFO

Bei mehreren Teilnehmern bitte die Namen im Kommentarfeld eintragen!
Einige Kurse können auch noch nach Kursbeginn gebucht werden, bitte rufen Sie uns an, wir informieren Sie gerne. Telefon 07642 1052 + 1053

Kursteilnehmer

Die Veranstaltung ist möglicherweise ausgebucht. Bitte rufen Sie uns an, eventuell können wir Zusatztermine anbieten.

SS22 4.3.07 Indische Küche