Datum/Zeit
Date(s) - 07.04.2022
19:00 - 22:00

Veranstaltungsort
Schulküche Werkrealschule Wyhl

Kategorien


Trüffel gehören zu den wertvollsten und feinsten Pilzen. Gemeinsam werden wir Kompositionen mit dem delikaten Produkt zaubern.  

Leitung:         Harald Birmelin, Koch

Termin:          Donnerstag, 07.04.2022, 19.00-22.00 Uhr

Ort:                 Werkrealschule Nördlicher Kaiserstuhl,  Schulküche, Wyhl

Gebühr:          € 22,00 zzgl. Trüffel/Essenskosten

 

Bitte mitbringen:

Geschirrtuch, Topflappen, evtl. Schürze und Gefäße für nicht verzehrtes Essen.

Lebensmittelkosten werden im Kurs mit der Kursleitung abgerechnet.

Bei unentschuldigtem Fehlen müssen wir Ihnen zu den Kursgebühren auch die anteiligen Lebensmittelkosten berechnen.

Unsere Kochkurse zeichnen sich dadurch aus, dass grundsätzlich frische regionale Produkte für die Zubereitung verwendet werden.


INFO

Bei mehreren Teilnehmern bitte die Namen im Kommentarfeld eintragen!
Einige Kurse können auch noch nach Kursbeginn gebucht werden, bitte rufen Sie uns an, wir informieren Sie gerne. Telefon 07642 1052 + 1053

Kursteilnehmer

Die Veranstaltung ist möglicherweise ausgebucht. Bitte rufen Sie uns an, eventuell können wir Zusatztermine anbieten.

SS22 4.3.05 Trüffel – eine Delikatesse