Datum/Zeit
Date(s) - 22.05.2021
09:00 - 15:00
Veranstaltungsort
Hauswirtschaftspavillon Schulzentrum Endingen
Kategorien
Lust auf frische Brötchen am Sonntagmorgen? Lernen Sie mit wenig Aufwand schwäbische Seelen (mit etwas mehr Aufwand und der nötigen Vorsicht) Laugengebäck selbst herzustellen.
Bitte mitbringen: Schürze, Teigschaber, Teigschüssel mit Deckel, Brotbeutel.
Leitung: Thomas Brender, Bäckermeister
Termin: Samstag, 22.05.2021, 9.00-15.00 Uhr
Ort: Hauswirtschaftspavillon Bildungszentrum Endingen
Gebühr: € 35,00 zzgl. Materialkosten
INFO
Bei mehreren Teilnehmern bitte die Namen im Kommentarfeld eintragen!
Einige Kurse können auch noch nach Kursbeginn gebucht werden, bitte rufen Sie uns an, wir informieren Sie gerne. Telefon 07642 1052 + 1053
Kursteilnehmer
SS21 4.3.11 Meisterliches Backhandwerk – Laugenweckle und schwäbische Seelen