Datum/Zeit
Date(s) - 23.07.2021 - 24.07.2021
18:00 - 20:00

Veranstaltungsort
Hauswirtschaftspavillon Schulzentrum Endingen

Kategorien


Baguette ist nicht gleich Baguette. Verschiedene Rezepte und verschiedene Arten der Teigführung machen jedes Baguette anders. Lernen Sie zwei verschiedene Varianten des beliebten Grillklassikers kennen sowie lecker saftige Buns für Hamburger.

Bitte mitbringen: Schürze, Teigschaber, Teigschüssel mit Deckel (2 Liter), Brotbeutel.

Leitung:         Thomas Brender, Bäckermeister

Termine:       Freitag, 23.07.2021, 18.00-20.00 Uhr und Samstag, 24.07.2021.2021, 9.00-13.00 Uhr

Ort:                 Hauswirtschaftspavillon Bildungszentrum Endingen

Gebühr:         € 35,00 für 2 Termine zzgl. Materialkosten


INFO

Bei mehreren Teilnehmern bitte die Namen im Kommentarfeld eintragen!
Einige Kurse können auch noch nach Kursbeginn gebucht werden, bitte rufen Sie uns an, wir informieren Sie gerne. Telefon 07642 1052 + 1053

Kursteilnehmer

Die Veranstaltung ist möglicherweise ausgebucht. Bitte rufen Sie uns an, eventuell können wir Zusatztermine anbieten.

SS21 4.3.10 Meisterliches Backhandwerk – Baguettes und Burger Buns