Datum/Zeit
Date(s) - 26.03.2021 - 27.03.2021
18:00 - 20:00
Veranstaltungsort
Hauswirtschaftspavillon Schulzentrum Endingen
Kategorien
Baguette ist nicht gleich Baguette. Verschiedene Rezepte und verschiedene Arten der Teigführung machen jedes Baguette anders. Lernen Sie zwei verschiedene Varianten des beliebten Grillklassikers kennen sowie lecker saftige Buns für Hamburger.
Bitte mitbringen: Schürze, Teigschaber, Teigschüssel mit Deckel (2 Liter), Brotbeutel.
Leitung: Thomas Brender, Bäckermeister
Termine: Freitag, 26.03.2021, 18.00-20.00 Uhr und Samstag, 27.03.2021, 9.00-13.00 Uhr
Ort: Hauswirtschaftspavillon Bildungszentrum Endingen
Gebühr: € 35,00 für 2 Termine zzgl. Materialkosten
INFO
Bei mehreren Teilnehmern bitte die Namen im Kommentarfeld eintragen!
Einige Kurse können auch noch nach Kursbeginn gebucht werden, bitte rufen Sie uns an, wir informieren Sie gerne. Telefon 07642 1052 + 1053