Datum/Zeit
Date(s) - 19.03.2021 - 20.03.2021
18:00 - 20:00
Veranstaltungsort
Hauswirtschaftspavillon Schulzentrum Endingen
Kategorien
Selbstgemacht und wissen, was drin ist.
Im Fortgeschrittenenkurs stellen wir Roggenmisch- und Mehrkornbrot her.
Abend (Theorie): Auffrischen der Theorie. Quellstück und Vorteig herstellen.
Tag (Praxis): Hauptteig herstellen, Teigruhe, Brotlaibe formen. Backen, Dampfen, Schneiden, Stauben. Anschließend Verkostung.
Bitte mitbringen: Schürze, Teigschaber, Teigschüssel mit Deckel, Brotbeutel.
Leitung: Thomas Brender, Bäckermeister
Termine: Freitag, 19.03.2021, 18.00-20.00 Uhr und Samstag, 20.03.2021, 9.00-13.00 Uhr
Ort: Hauswirtschaftspavillon Bildungszentrum Endingen
Gebühr: € 35,00 für 2 Termine zzgl. Materialkosten
INFO
Bei mehreren Teilnehmern bitte die Namen im Kommentarfeld eintragen!
Einige Kurse können auch noch nach Kursbeginn gebucht werden, bitte rufen Sie uns an, wir informieren Sie gerne. Telefon 07642 1052 + 1053