Datum/Zeit
Date(s) - 02.12.2020
19:00 - 22:00

Veranstaltungsort
Hauswirtschaftspavillon Schulzentrum Endingen

Kategorien


Eine gute Sauce zu zaubern ist eigentlich nicht so schwer, was man allerdings braucht, ist Zeit und Geduld.

Die Basis einer Sauce ist ein guter Fond, hergestellt aus verschiedensten Grundlagen.

Wir bereiten helle Grundsaucen sowie einen Fisch-Sud zu. Es gibt Sauce Hollandaise und deren Abwandlungen.

Leitung:         Harald Birmelin, Koch

Termin:          Mittwoch, 02.12.2020, 19.00-22.00 Uhr

Ort:                 Hauswirtschaftspavillon Bildungszentrum Endingen

Gebühr:          € 22,00 zzgl. Essenskosten

Bitte mitbringen:

Geschirrtuch, Topflappen, evtl. Schürze und Gefäße für nicht verzehrtes Essen.

Lebensmittelkosten werden im Kurs mit der Kursleitung abgerechnet.

Bei unentschuldigtem Fehlen müssen wir Ihnen zu den Kursgebühren auch die anteiligen Lebensmittelkosten berechnen.


INFO

Bei mehreren Teilnehmern bitte die Namen im Kommentarfeld eintragen!
Einige Kurse können auch noch nach Kursbeginn gebucht werden, bitte rufen Sie uns an, wir informieren Sie gerne. Telefon 07642 1052 + 1053

Kursteilnehmer

€22,00


WS20 4.3.01 Helle Saucen – selbstgemacht – ohne „Päckle“