Datum/Zeit
Date(s) - 03.06.2019
18:00 - 21:00

Veranstaltungsort
Hauswirtschaftspavillon Schulzentrum Endingen

Kategorien


Vorspeise, Hauptgang und Dessert aus regionalen sowie saisonalen Lebensmitteln, vorzugsweise vom Kaiserstuhl und Umgebung. Mit diesen Leckeren Zutaten zaubern wir ein leichtes und schmackhaftes Sommermenü. Es soll Sie inspirieren, heimische Zutaten zu tollen Menüs zum Beispiel auch für Ihr nächstes Familienfest zu kreieren.

Leitung:         Jennifer Borgmann, Hauswirtschaftsmeisterin

Termin:         Montag 03.06,2019, 18.00-21.00 Uhr

Ort:                 Hauswirtschaftspavillon Bildungszentrum Endingen

Gebühr:         € 18,00 pro Abend zzgl. Essenskosten

Geschirrtuch, Topflappen, evtl. Schürze und Gefäße für nicht verzehrtes Essen.

Lebensmittelkosten werden im Kurs mit der Kursleitung abgerechnet.

Bei unentschuldigtem Fehlen müssen wir Ihnen zu den Kursgebühren auch die anteiligen Lebensmittelkosten berechnen.


INFO

Bei mehreren Teilnehmern bitte die Namen im Kommentarfeld eintragen!
Einige Kurse können auch noch nach Kursbeginn gebucht werden, bitte rufen Sie uns an, wir informieren Sie gerne. Telefon 07642 1052 + 1053

Kursteilnehmer

Die Veranstaltung ist möglicherweise ausgebucht. Bitte rufen Sie uns an, eventuell können wir Zusatztermine anbieten.

SS19 4.3.09 Leichtes Sommermenü mit regionalen Produkten