Datum/Zeit
Date(s) - 28.03.2019
19:00 - 22:00
Veranstaltungsort
Hauswirtschaftspavillon Schulzentrum Endingen
Kategorien
Absolut frisch, mit aromatischen Gewürzen verfeinert, mit raffinierten Füllungen oder einfach nur die
klassische Eiernudel. Hier erlernen Sie die richtige Zubereitung des Nudelteiges und Sie erhalten Tipps zur Aufbewahrung und Haltbarkeit. Wer eine Nudelmaschine besitzt, bitte mitbringen!
Leitung: Antonie Engler, Hauswirtschaftsmeisterin
Termin: Donnerstag, 28.03.2019, 19.00-22.00 Uhr
Ort: Hauswirtschaftspavillon Bildungszentrum Endingen
Gebühr: € 18,00 zzgl. Essenskosten
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch, Topflappen, evtl. Schürze und Gefäße für nicht verzehrtes Essen.
Lebensmittelkosten werden im Kurs mit der Kursleitung abgerechnet.
Bei unentschuldigtem Fehlen müssen wir Ihnen zu den Kursgebühren auch die anteiligen Lebensmittelkosten berechnen.
INFO
Bei mehreren Teilnehmern für einen Kurs, bitte die zusätzlichen Teilnehmernamen im Kommentarfeld eintragen.
Einige Kurse können auch noch nach Kursbeginn gebucht werden, bitte rufen Sie uns an, wir informieren Sie gerne.