Datum/Zeit
Date(s) - 06.02.2019
19:00 - 22:00
Veranstaltungsort
Hauswirtschaftspavillon Schulzentrum Endingen
Kategorien
An dem Kursabend werden helle Grundsaucen hergestellt. Daraus werden Ableitungssaucen zubereitet und mit verschiedenen Fleischsorten und Beilagen probiert. Zudem werden die Grundlagen der Zubereitung von Fleischsaucen ohne Grundsauce behandelt. Außerdem wird ein Fisch-Sud zubereitet und daraus verschiedene Fischsaucen hergestellt. Es gibt Sauce Hollandaise und deren Abwandlungen.
Leitung: Harald Birmelin, Koch
Termin: Mittwoch, 06.02.2019, 19.00-22.00 Uhr
Ort: Hauswirtschaftspavillon Bildungszentrum Endingen
Gebühr: € 18,00 zzgl. Essenskosten
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch, Topflappen, evtl. Schürze und Gefäße für nicht verzehrtes Essen.
Lebensmittelkosten werden im Kurs mit der Kursleitung abgerechnet.
Bei unentschuldigtem Fehlen müssen wir Ihnen zu den Kursgebühren auch die anteiligen Lebensmittelkosten berechnen.
INFO
Bei mehreren Teilnehmern für einen Kurs, bitte die zusätzlichen Teilnehmernamen im Kommentarfeld eintragen.
Einige Kurse können auch noch nach Kursbeginn gebucht werden, bitte rufen Sie uns an, wir informieren Sie gerne.
Kursteilnehmer
Die Veranstaltung ist möglicherweise ausgebucht. Bitte rufen Sie uns an, eventuell können wir Zusatztermine anbieten.