Datum/Zeit
Date(s) - 23.10.2020 - 24.10.2020
18:00 - 20:00

Veranstaltungsort
Hauswirtschaftspavillon Schulzentrum Endingen

Kategorien


Selbstgemacht und wissen, was drin ist.

Im Fortgeschrittenenkurs stellen wir Roggenmisch- und Mehrkornbrot her.

Freitag (Theorie): Auffrischen der Theorie. Quellstück und Vorteig herstellen.

Samstag (Praxis): Hauptteig herstellen, Teigruhe, Brotlaibe formen. Backen, Dampfen, Schneiden,  Stauben. Anschließend Verkostung.

Bitte mitbringen: Schürze, Teigschaber, Teigschüssel mit Deckel, Brotbeutel.

Leitung:         Thomas Brender, Bäckermeister

Termine:        Freitag, 23.10.2020, 18.00-20.00 Uhr und Samstag, 24.10.2020, 9.30-13.30 Uhr

Ort:                 Hauswirtschaftspavillon Bildungszentrum Endingen

Gebühr:         € 35,00 für 2 Termine zzgl. Materialkosten

 


INFO

Bei mehreren Teilnehmern bitte die Namen im Kommentarfeld eintragen!
Einige Kurse können auch noch nach Kursbeginn gebucht werden, bitte rufen Sie uns an, wir informieren Sie gerne. Telefon 07642 1052 + 1053

Kursteilnehmer

Die Veranstaltung ist möglicherweise ausgebucht. Bitte rufen Sie uns an, eventuell können wir Zusatztermine anbieten.

WS20 4.3.08 Meisterliches Backhandwerk – mehr Zeit für gutes Brot Teil II