Datum/Zeit
Date(s) - 01.10.2018
18:00 - 21:00

Veranstaltungsort
Hauswirtschaftspavillon Schulzentrum Endingen

Kategorien


Orientalische Rezepte begeistern mit duftenden Gewürzen wie Kreuzkümmel, Sternanis oder Kardamom. Typische Zutaten für die orientalische Küche sind Lamm, Hähnchen, Rindfleisch, Reis, Bulgur, Joghurt, Knoblauch, duftende Gewürze wie Kardamom, Koriander, Piment, Petersilie, Kreuzkümmel und frische Minze. Dabei entstehen faszinierende Geschmackskombinationen.

Leitung:         Elisabeth Mölder

Termin:          Montag, 01.10.2018,  18.00 – 21.00 Uhr

Ort:                Hauswirtschaftspavillon, Schulzentrum Endingen

Gebühr:        € 18,00  zzgl. Essenskosten

Bitte mitbringen:

Geschirrtuch, Topflappen, evtl. Schürze und Gefäße für nicht verzehrtes Essen.

Lebensmittelkosten werden im Kurs mit der Kursleitung abgerechnet.

Bei unentschuldigtem Fehlen müssen wir Ihnen zu den Kursgebühren auch die anteiligen Lebensmittelkosten berechnen.


INFO



Bei mehreren Teilnehmern für einen Kurs, bitte die zusätzlichen Teilnehmernamen im Kommentarfeld eintragen.

Einige Kurse können auch noch nach Kursbeginn gebucht werden, bitte rufen Sie uns an, wir informieren Sie gerne.

Kursteilnehmer

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.

4.3.05 Wir schlemmen auf Arabisch – lassen Sie sich in eine Welt der besonderen Gerüche und Geschmäcker entführen