Datum/Zeit
Date(s) - 11.10.2018
19:00 - 22:00

Veranstaltungsort
Hauswirtschaftspavillon Schulzentrum Endingen

Kategorien


Absolut frisch, mit aromatischen Gewürzen verfeinert, mit raffinierten Füllungen oder einfach nur die

klassische Eiernudel. Hier erlernen Sie die richtige Zubereitung des Nudelteiges und Sie erhalten Tipps zur Aufbewahrung und Haltbarkeit. Wer eine Nudelmaschine besitzt, bitte mitbringen!

Leitung:          Antonie Engler, Hauswirtschaftsmeisterin

Termin:           Donnerstag. 11.10.2018, 19.00-22.00 Uhr

Ort:                 Hauswirtschaftspavillon Bildungszentrum Endingen

Gebühr:          € 18,00 zzgl. Essenskosten

Bitte mitbringen:

Geschirrtuch, Topflappen, evtl. Schürze und Gefäße für nicht verzehrtes Essen.

Lebensmittelkosten werden im Kurs mit der Kursleitung abgerechnet.

Bei unentschuldigtem Fehlen müssen wir Ihnen zu den Kursgebühren auch die anteiligen Lebensmittelkosten berechnen.


INFO



Bei mehreren Teilnehmern für einen Kurs, bitte die zusätzlichen Teilnehmernamen im Kommentarfeld eintragen.

Einige Kurse können auch noch nach Kursbeginn gebucht werden, bitte rufen Sie uns an, wir informieren Sie gerne.

Kursteilnehmer

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.

4.3.02 Nudeln selber machen! Frische Nudeln – ein Genuss für alle Nudelliebhaber