Datum/Zeit
Date(s) - 05.02.2019
19:00 - 22:00

Veranstaltungsort
Hauswirtschaftspavillon Schulzentrum Endingen

Kategorien


An dem Kursabend werden braune Grundsaucen hergestellt. Daraus werden Ableitungssaucen zubereitet und mit verschiedenen Fleischsorten und Beilagen probiert.

Leitung:          Harald Birmelin, Koch

Termine:          Dienstag, 05.02.2019, 19.00-22.00 Uhr

Ort:                 Hauswirtschaftspavillon Bildungszentrum Endingen

Gebühr:           € 18,00 zzgl. Essenskosten

Bitte mitbringen:

Geschirrtuch, Topflappen, evtl. Schürze und Gefäße für nicht verzehrtes Essen.

Lebensmittelkosten werden im Kurs mit der Kursleitung abgerechnet.

Bei unentschuldigtem Fehlen müssen wir Ihnen zu den Kursgebühren auch die anteiligen Lebensmittelkosten berechnen.


INFO

Bei mehreren Teilnehmern bitte die Namen im Kommentarfeld eintragen!
Einige Kurse können auch noch nach Kursbeginn gebucht werden, bitte rufen Sie uns an, wir informieren Sie gerne. Telefon 07642 1052 + 1053

Kursteilnehmer

Die Veranstaltung ist möglicherweise ausgebucht. Bitte rufen Sie uns an, eventuell können wir Zusatztermine anbieten.

SS19 4.3.02 Dunkle Saucen – selbstgemacht – ohne „Päckle“