Datum/Zeit
Date(s) - 31.10.2018
19:00 - 22:00

Veranstaltungsort
Hauswirtschaftspavillon Schulzentrum Endingen

Kategorien


(Kurs ist abgesagt!) An den dem Kursabend werden helle Grundsaucen hergestellt. Daraus werden Ableitungssaucen zubereitet und mit verschiedenen Fleischsorten und Beilagen probiert. Zudem werden die Grundlagen der Zubereitung von Fleischsaucen ohne Grundsauce behandelt. Außerdem wird ein Fisch-Sud zubereitet und daraus verschiedene Fischsaucen hergestellt. Es gibt Sauce Hollandaise und deren Abwandlungen.

Leitung:          Harald Birmelin, Koch

Termin:           Mittwoch, 31.10.2018, 19.00-22.00 Uhr

Ort:                 Hauswirtschaftspavillon Bildungszentrum Endingen

Gebühr:          je € 18,00 zzgl. Essenskosten

 

Bitte mitbringen:

Geschirrtuch, Topflappen, evtl. Schürze und Gefäße für nicht verzehrtes Essen.

Lebensmittelkosten werden im Kurs mit der Kursleitung abgerechnet.

Bei unentschuldigtem Fehlen müssen wir Ihnen zu den Kursgebühren auch die anteiligen Lebensmittelkosten berechnen.


INFO



Bei mehreren Teilnehmern für einen Kurs, bitte die zusätzlichen Teilnehmernamen im Kommentarfeld eintragen.

Einige Kurse können auch noch nach Kursbeginn gebucht werden, bitte rufen Sie uns an, wir informieren Sie gerne.

Kursteilnehmer

€18,00


4.3.01/1 (Kurs abgesagt!) Helle Saucen – selbstgemacht – ohne „Päckle“